Autor: Simone de Bortoli
Orientador: Paulo Roberto Baptista Stachowiak
Ano: 2001
Resumo: O presente trabalho foi realizado com base no diagnóstico da qualidade dos serviços dos hotéis, restaurantes, rede taxista e aeroportos de Pato Branco- PR. Analisando-se a qualidade dos serviços por meio da elaboração e aplicação de questionários. Identifica-se o nível de interesse e incentivo ao desenvolvimento do turismo de eventos por parte daqueles que serão diretamente beneficiados nesse setor. Questiona-se a demanda que utiliza os serviços de hotel, restaurantes e transportes – aéreos ou rodoviários – sobre a qualidade dos mesmo. Identifica-se a infra-estrutura de apoio turístico do município: saneamento básico, energia elétrica, empresas de ônibus, número de leitos, teatro, centro de convenções, dentre outros. Diagnosticada a qualidade dos serviços, analisa-se a viabilidade de realização de eventos de pequeno e médio porte no município de Pato Branco, propondo-se algumas melhorias que irão contribuir para o desenvolvimento desses eventos.
Palavras-chave: Pato Branco, Turismo de Eventos, Qualidade, infra-estrutura, “Trade” turístico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário