A Anptur – Associação Nacional de Pesquisa e Pós-graduação em Turismo estará recebendo até o próximo dia 30 de maio, inscrições para seu Seminário anual, que em 2011 tem como tema central turismo: conhecimento, tecnologias e inovação. A reunião dos grupos de trabalho ocorrerá nos dias 3 e 4 de outubro, tendo por local as instalações do campus da UNIVALI em Balneário Camboriú (SC), sede do Mestrado em Turismo e Hotelaria.
Cada autor poderá participar com até dois trabalhos, desde que, seja um como primeiro autor (apresentador do trabalho) e outro como segundo autor. Desta forma, cada autor só poderá apresentar um trabalho, explicitado durante a inscrição do trabalho. Não serão aceitos trabalhos com mais de três autores.
As submissões de trabalhos devem ser feitas através do site www.anptur.org.br, indicando-se no momento da inscrição um dos Grupos de Trabalho - GTs, distribuídos nas Divisões Científicas listadas a seguir. O template com a formatação dos artigos também está disponível no site do evento.
DTS – DIVISÃO CIENTÍFICA DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO E SUSTENTABILIDADE
DTS1. Políticas Públicas de Turismo;
DTS2. Desenvolvimento Local e Regional do Turismo;
DTS3. Turismo e Meio Ambiente;
DTS4. Hospitalidade no Turismo;
DTS5. Avaliação de Projetos Turísticos.
DPG – DIVISÃO CIENTÍFICA PLANEJAMENTO E GESTÃO DO TURISMO
DPG1. Planejamento do Destino Turístico;
DPG2. Marketing, Competitividade e Estratégia;
DPG3. Gestão de Pessoas em Turismo;
DPG4. Gestão do Conhecimento em Turismo;
DPG5. Gestão Ambiental em Turismo.
DCL - DIVISÃO CIENTÍFICA CULTURA E LAZER NO TURISMO
DCL1. Turismo e Patrimônio;
DCL2. Turismo e Cultura;
DCL3. Estudos Socioantropológicos em Turismo;
DCL4. Turismo, Gastronomia e Restauração;
DCL5. Turismo, Lazer e Entretenimento.
DFP – DIVISÃO CIENTÍFICA FORMAÇÃO E PESQUISA EM TURISMO
DFP1. Epistemologia do Turismo;
DFP2. Produção e Comunicação Científica em Turismo;
DFP3. Formação e Qualificação Profissional em Turismo;
DFP4. Formação Superior em Turismo;
DFP5. Metodologias das Pesquisas Turísticas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário