Autor: Julie Kelli Krüger
Orientador: Karla Jussara do Amaral
Ano: 2005
Resumo: este trabalho tem por objetivo apresentar o modelo da prestação de serviços de pequenos empreendimentos hoteleiros tendo a administração familiar, e como estes podem ser competitivos no mercado, disputando um espaço frente aos grandes empreendimentos juntamente com todas as inovações que ocorrem no mundo. A partir de uma análise da evolução da atividade turística, onde a atividade hoteleira está diretamente vinculada, assim como a evolução da própria hotelaria, pode-se adquirir o conhecimento de como ambas as estruturas funcionam; sendo que o trabalho também apresenta o perfil da estrutura de um pequeno hotel, e um modelo de como funciona a administração familiar. O diferencial detectado nos pequenos hotéis é a maneira de como acontecem a hospitalidade das pessoas, como um contato mais direto entre o hospitaleiro e o hóspede, sendo imprescindível a qualidade da prestação de serviço. Em seguida, acontece uma abordagem na hotelaria da cidade de Ponta Grossa - PR, principalmente nos hotéis de pequeno porte que são administrados por famílias, com o intuito de analisar se estes possuem capacidade de se manter no mercado oferecendo serviços adequados de acordo com as necessidades e exigências dos clientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário